طوارئ المهرة تقرر تجهيز مراكز إيواء مع اقتراب الإعصار

(عدن السبق)متابعات :

استعرضت لجنة الطوارئ في محافظة المهرة مستجدات الإعصار “تيج” المتوقع أن يقترب من المحافظة خلال الساعات القادمة وطبيعة الاستعدادات والتدابير المقررة.

وبحثت تحديد مراكز إيواء وامدادها بالخدمات وتنظيف مجاري السيول وتنبيه السكان القاطنين بالمناطق المنخفضة لإخلاءها وجهود تقديم كافة الدعم وتذليل الصعوبات للحفاظ على أرواح المواطنين وسلامتهم والحد من الآثار المحتملة للإعصار.

وقررت تجهيز مراكز للايواء وتهيئة المستشفيات والمراكز الصحية وفرق طبية متنقلة أثناء الأعصار وهطول الامطار، وتوجيه الأجهزة الأمنية والعسكرية برفع حالة الجاهزية وتجهيز المعدات الثقيلة للمشاركة في عمليات الإنقاذ تحسبا لأي طارئ.

ودعت المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر والتعامل بجدية مع نشرات الطقس والأرصاد وعدم المجازفة بعبور الأودية وطلوع البحر خلال أيام الاضطرابات الجوية ومراعاة الاحتياطات اللازمة.

شاهد أيضاً

الخطوط الجوية اليمنية تعتمد خدمة نصف قيمة التذكرة للمعاقين بالمهرة

المهرة(عدن السبق)متابعات: التقى الاستاذ سالم مرزوق بلحاف رئيس جمعية رعاية وتأهيل المعاقين حركيا بمحافظة المهرة …