العناوين

انتقالي غيل باوزير ينظم لقاءً تشاورياً مع مسؤولي شؤون المرأة في مراكز المجلس بالمديرية

(عدن السبق)خاص:
نظم قسم المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية غيل باوزير بمحافظة حضرموت، اليوم الاثنين، لقاءً تشاورياً مع مسؤولي شؤون المرأة في مراكز المجلس بالمديرية.

وأشاد محمد أحمد باقديم نائب رئيس تنفيذية انتقالي غيل باوزير، عن فخره واعتزازه بالجهود النضالية للناشطات بالمديرية، وحضورهن البارز في الفعاليات المختلفة على مستوى المديرية والمحافظة، مؤكداً على أن المرحلة الراهنة تتطلب تعزيز اللحمة الوطنية والتكاتف والتلاحم من أجل مواجهة التحديات والعقبات التي تواجه المشروع الوطني الجنوبي.

من جانبها، استعرضت صفية علي اليزيدي رئيس قسم المرأة والطفل بالهيئة، المراحل التاريخية البطولية التي تعرضت له المرأة الجنوبية بداية مشروع الوحدة، وصولاً إلى المكانة التي وصلت إليها منذ تأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

وتخلل اللقاء العديد من المداخلات والأطروحات الهادفة إلى تعزيز حضور المرأة الجنوبية والمشاركة الحية في كافة الاستحقاقات الوطنية القادمة

شاهد أيضاً

النائب المحرمي يبحث مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات

التقى نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عضو مجلس القيادة الرئاسي